Menu

Боюсь водить машину, что делать?

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Пусть лучше машины подорожают раз в 10 и штрафы раз в Тогда всякие сомневающиеся будут стопудово на метро ездить. Бояться в нашем деле нельзя, дорога таких колечит! Я боялась всего того же, чего боитесь Вы. До ужаса, до трясущихся рук. Но три месяца назад появилась у меня своя машина, я наняла инструктора, накатали мы с ним 12 часов правам моим 5 лет, тогда я последний раз за рулем и сидела , он все объяснил как, что, где, на что обращать внимание, как тормозить и все-все-все. После третьего занятия я поехала на работу сама.

Я - лошара!!! боюсь ездить на машине!)))))

Как я тебя понимаю У меня такая же проблема Права уже 3 года, а опыта ноль Надо было наверно сразу как получила права и начинать водить машину, но практически сразу после получения прав я забеременела, и муж запретил за руль садиться, сказал"нечего нервничать, потом будешь рулить" Ну вот это"потом" до сих пор длится А ещё мы в прошлом году попали в маленькое ДТП и после этого я вообще стала жутко бояться машин, даже в роли пассажира Хотя тоже понимаю, что с маленьким ребёнком сейчас нужно быть очень мобильной мамашкой, да и смешно - машина во дворе стоит , а я с маленьким ребёнком на транспорте езжу Вообщем, как-то надо набираться смелости и садиться за руль Ну мы точно" коллеги".

Муж меня хоть и обучает переодически, но я к сожалению не могу похвастаться , что он очень спокойно обучает А меня это бесит, и я бросаю, говорю сам садись за руль , раз такой опытный иногда поплачу; Сначала говорил, что пока не научусь ездить на механике, машину не будем мне покупать.

особенно я боюсь 2х вещей - высоты и машин. У меня 3 года есть права, но количество раз сколько я ездил на машине (не считая автошколы, конечно).

Увы, многие вынуждены признаться другим или хотя бы себе: Определенное количество женщин так и не превращается в реальных водителей, став жертвой страха перед вождением и дорогой. Но нужно понимать, что многочисленные дамы за рулем ездят не потому, что абсолютно ничего не боятся, а потому, что сумели преодолеть в себе эту боязнь. Эксперты отмечают, что этот страх перед вождением автомобиля вполне рационален и даже в какой-то степени полезен. У него есть объяснимые причины: Недостаточно высокая самооценка собственных возможностей как водителя.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Вы боитесь, что забыли разметку, знаки, правила проезда перекрестка и т. Страх перед ответственностью, боязнь сбить пешехода, потерять управление, столкнуться с кем-то. Негативные впечатления или личный опыт: Зная, откуда растут ноги у боязни водить машину, бороться с ним легче. Как же можно справиться со страхом перед ездой?

Если страх перед вождением поначалу неистребим, то не стоит совершать над собой акт насилия, садиться за руль и выезжать на оживленную трассу.

Сама уначала водить год назад, не было никого из друзей или родственников, кто бы помогал учиться водить и заниматься машиной в случае поломок, все сама. Было очень тяжело, очень много страхов и беспокойств, но прошел год - и я просто счастлива, когда за рулем, машина - лучший друг, это действительно"мое", за рулем чувствую себя уверенно и спокойно. Вот что я бы посоветовала исходя из личного опыта: Искать хорошего инструктора, с которым было бы психологически комфортно общаться.

Если тебе в этом в человеке что-то не нравится, или он раздражается, оговаривает или, не дай Бог, кричит, или доходчиво объяснить не умеет - ищи другого.

Муж незнает, как меня заставить, грозится, куплю тебе машину, откажусь возить, и никуда не денешься, будете смеяться, кто-то позавидовал, а я боюсь.

Ездите с инструктором до тех пор, пока не перестанете потеть, и не стесняйтесь менять инструктора, если вам с ним некомфортно у меня была такая ситуация - я решила помочь своей сестре освоиться за рулем. Стаж вождения у нее был совсем небольшой, но она несколько раз ездила на занятиях с инструктором на Третье кольцо. В общем, я думала, что моих устных наставлений хватит, чтобы теперь она смогла самостоятельно проехать пару метров по пустой дороге вечером. Но она впала в какое-то кошмарное состояние от нервного напряжения, она просто перестала меня слышать и контролировать себя!

Я ей сказала - все, тормози! В итоге - мы перевернулись, так как машину правым боком занесло на земляную насыпь, я пристегнуться даже не успела - а все уже произошло, и произошло за считанные секунды! Чудом отделалась синяками и ссадинами. Хорошо, машина была по каско затрахована, но страховая сочла, что восстановлению мы не подлежим. Мытарства со страховой - это отдельная тема и история длиной 2 месяца.

Равно как и шок от произошедшего, который до сих пор не отпустил. Вот так прокатились мы как-то вечерком недалеко от дома

Я не боюсь водить машину!

Вот я и думаю может за каким-нибудь автобусом пристроиться и поездить Водителя понервировать 9 марта , Сама перегнала машину из автосалона, муж у меня"не водила" Включила"аварийку" и ехала. Помогает еще и самовнушение-"я что тупее, чем вон та?!!! Да у нее там вообще в мозгах пусто, а я молодец! Обратилась перед перегоном к инструктору, он со мной поездил, а когда деньги брал-половину вернул.

Croen сказал(а):^Кстати да, валерьянка тут самое тоНажмите, чтобы раскрыть Валерьянка везде самое то) У меня всегда дома.

Я теперь отлично вожу. Получше некоторых мужчин, которые считают себя,априори, Шумахером А вы как точку отчёта берёте Шумахера? А я про количество ДТП и кол-во км которые наездили Меня вообще ездить девушка учила правда проф. Я умею ездить быстро и экстримально, но ежжу очень аккуратно и безопасно Стаж у меня 15 лет и в год я наежжаю примерно 70т.

Бог миловал ни одного дтп. Теперь со своего опыта понимаю, 1 девушек надо учить по другой программе чем М. Когда стаж был лет пять я тоже считал что отлично вожу а теперь понимаю что в 15 лет я сейчас лучще вожу Надо учиться, и пробовать свои возможности безопасно для себя и других и понять предел машины в разных ситуациях, что бы если вы в них попадёте это не стало для вас неожиданностью, и вы могли бороться за управляемость, а не сидеть в ступоре бездействия или истерики..

В трамвае три педали, газ тормоз и педаль безопасности ПБ. Так вот оказывается если отпустить во время движения ПБ. А оказывается если опасная ситуация то мужчины давят на тормоз, а женьщины поджимают ноги.

Я боюсь водить машину - это нормально?

боюсь водить машину что делать? Советы автоледи У вас отличная новость? И вдруг, все чаще возникают мысли: Прошло то время, когда женщина садилась в автомобиль только в качестве пассажира.

Я боюсь водить машину. Мне 40 лет, дважды в жизни я оканчивала автошколу: в и сейчас. В я почти не водила машину, т.к. это была.

Психолог Москва Здравствуйте, Галина! Галина, если решитесь разобраться в том, что происходит - можете смело обращаться ко мне - звоните - буду рада Вам помочь! Согласна с коллегой, вероятнее всего, это страх отсутствия или потери контроля у руля то не Вы , и вся власть у другого человека, страх смерти , увечий и прочее.

Если такой возможности нет, то осваивайте метод ДПДГ самостоятельно. Метод довоально простой, но очень действенный. Подробно метод описан в этих статьях.

Как перестать бояться водить машину

Я боялась только одного- что по моей вине пострадает человек. Год после руля болели руки и ноги тоже болели, и все остальное тело. Настолько я была напряжена. боюсь и сейчас, поэтому никогда не сяду за руль пьяной, не буду лихачить, гоняться с другими водителями. Всегда пристегиваюсь сама и слежу, чтоб пасажири пристегнулись. Ребенок тоже в кресле.

Полезные советы для тех, кто боится водить машину в нашей статье. admin Дом и досуг 0. боюсь боюсь водить машину, потому что боюсь не справиться с управлением. Чтобы справиться с я боюсь водить машину .

Только ерунда это всё!!! Скоро 12 лет будет как получила права. Ездила с удовольствием за км с детьми и мужем. Любила большие машины, я их и сейчас люблю, только за руль уже боюсь садиться. Это очень осложняет жизнь. У меня 2 детей и 2 собаки. По магазинам, на дачу, на выставки с собаками - машина просто необходима.

Я себя очень за это ругаю, а дети меня не понимают. Вызвали скорую, думала или инсульт или совсем помру, ну вобщем как у всех. За руль садиться перестала, боялась даже рядом с водителем сидеть - вдруг пробка Сейчас вроде пробок небоюсь, но мозги повернулись както так, что теперь боюсь попасть в аварию, сбить человека, боюсь встречки, ситуации"лоб в лоб" , что делать не знаю но надо что то делать И дети не понимают почему я не сажусь за руль, и я себя чувствую ущербной какой-то Меня первый раз накрыло, когда я на переднем сиденье пассажира сидела - думала в машину не сяду ни когда!

Через день пришлось ехать на машине к врачу - взяла в руки какую-то безделушку разбирающуюся и доехала на нервах без проблем, потом еще и еще.. А потом права получила мне нравится водить - отвлекает от внутреннего состояния - все внимание на дороге Аварий боялась - пока сначала"чуть", а потом уже попали - теперь не боюсь.

VLOG:за рулем. Как я начала водить машину

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!