Menu

Девчонки я всегда боюсь готовить что то новое и сегодня впервые

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Получить ответ Боюсь готовить Мне почти 16 лет, и я еще не умею готовить. В 11 лет, я очень увлекалась готовкой, но это обернулось пожаром. Тётя приготовила вкусные оладьи, и ушла на работу. Оладьи закончились, и я хотела посмотреть, смогу ли я сделать такие же. Включила масло, и пошла убить время, пока оно разогревается. И забыла… Вспомнила, когда прошло 15 минут. Открыла крышку кастрюли… Но кроме пара, больше ничего не было. Не знаю почему, но я стала наблюдать за паром, как вдруг из кастрюли вышел огонь! Он держался на урвоне потолка 7 минут, а затем скрутился и залез обратно в кастрюлю и исчез. Первое, что я сделала:

боюсь готовить еду

Почти пол года назад я женился на прелестном создании с ангельским голосочком. Она невероятно красива, нежна, мила Все бы хорошо, если бы не одно НО. Она не умеет готовить. Все, что она готовит, в конечном итоге напоминает жареное дерьмо с гвоздями и глиной.

с ним вместе жить,засыпать и просыпаться,и готовить ему хочу,стирать, убирать,но у меня столько предрассудков,я боюсь! Я понимаю.

Я сама из жутко нехотющих и готовка порой воспринималась как каторга, а ведь не только муж кушать хочет, но еще и детки, а они растут и им трехразовое питание необходимо, да еще и по-возможности разнообразное для полноценного развития. Мне помогало только чувство ответственности, не покормишь - с голоду умрут, хочешь не хочешь а готовить нужно, а путь к сердцу мужчины вообще лежит через желудок, а то голодный убежит туда, где лучше кормит.

Для начала я готовила определенные блюда, может не очень разнообразные, зато чтобы были постоянно: Овощи - жареные, тушеные, салатики простые, супы, каши - их можно есть с разными дополнениями: И главное готовятся быстро. Обязательно выделить определенное время для готовки, и каждый день регулярно тратить это время на приготовление еды, мы сами ведь тоже не воздухом питаемся.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Я человек, который ничего не боится в плане готовки задумалась, есть ли такие блюда за приготовление, которых я боюсь браться. Есть блюда которые я не готовила и очень хочу попробовать приготовить. Например, домашнюю пасту, но тут меня останавливает отсутствие дома машинки для раскатки теста. Так давно хочу ее купить, но все никак-то не выходит. С любой дрожжевой выпечкой, включая куличи, я дружу. Готовлю ее с огромным удовольствием.

летняя девушка узнала о своей беременности за 6 недель до родов · Как реклама заставила страдать маму, потерявшую ребенка · Женщина.

Левый пользователь сообщества Девушки! Съезжаюсь с парнем на днях, но я совсем не умею готовить. Дома всегда готовила бабушка на всю семью, я не привыкла. Парень работает, будет ходить на работ, а после мне надо будет ему что-то приготовить, я даже боюсь пользоваться плитой, боюсь обжечься об горячее. Посоветуйте, срочно, с чего стоит учиться? И как это сделать быстро? Что можно сделать на скорую руку, чтобы накормить парня после работы? Нужны все советы, которые только можете дать.

боюсь готовить для парня.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Каждодневные.Если я не хочу готовить, то и не делаю этого. .. я вот вообще не задумывалась как я готовлю) боюсь комплекс.

В 11 лет, я очень увлекалась готовкой, но это обернулось пожаром. Тётя приготовила вкусные оладьи, и ушла на работу. Оладьи закончились, и я хотела посмотреть, смогу ли я сделать такие же. Включила масло, и пошла убить время, пока оно разогревается. И забыла… Вспомнила, когда прошло 15 минут. Открыла крышку кастрюли… Но кроме пара, больше ничего не было.

Не знаю почему, но я стала наблюдать за паром, как вдруг из кастрюли вышел огонь! Он держался на уровне потолка 7 минут, а затем скрутился и залез обратно в кастрюлю и исчез. Первое, что я сделала: Потолок был черный, гантелей не стала, а остальное в порядке. Но после этого, я боюсь готовки.

Как избавиться от страха сделать ошибку?

Но это конечно шутка. Раскалённое масло-это очень опасно. Что-то было в составе шариков,что заставило их лопаться от перепада температуры-возможно много жидкости? Я уже несколько умудрялась опустить палец в раскалённле масло когда клала пирожки нв сковороду Когда на повара училась-жарила в столовой пирожки-и вот пирожок раскрылся и как брызнуло масло мне в лицо,в глаза попало, а происходило это не далеко от раздачи и стоящие за стойкой люди,ожидавшие своей очереди всё видели,так некоторые аж вскрикнули.

Но всё обошлось,к счастью.

Здравствуйте все. Моя проблема очень позорная.. Мне уже 22 и я совершенно не могу готовить ничего! Всю жизнь готовили родители.

Наиболее пагубной для развития личности является мысль о том, что мы все уже знаем. К сожалению, тот мир, в котором мы живем, навязывает нам утверждение о том, что если мы хотим достичь определенных карьерных высот и значительного положения в обществе, то мы непременно должны знать абсолютно все, во всем хорошо разбираться и никогда не допускать ошибок. Но эти выводы неверны. Попробуем понять, почему все совсем не так.

Что же нам мешает? Дело в том, что мы зачастую лишь притворяемся, что знаем ответы на все вопросы, вместо того, чтобы заняться их реальным поиском. Мы поступаем так из страха, что нас назовут невеждами, глупцами. Этот страх мешает нам реализовать свой потенциал.

Собираюсь замуж, но не умею готовить....

То есть ничего страшного, но животы поболели не на шутку: Помню, мама потом говорила, что от такой рыбы вообще возможны отравления. Теперь вот пытаюсь выяснить для себя:

на Украине: В обменниках пропала валюта, а медиков готовят к войне Я, честно говоря, этого звонка ждала. Я не военнообязанная, но как медика, и меня могут дернуть в любой Но ты сама чего боишься .

Мои соседки из Индии в университете любили садиться все вместе, накрыть большой стол с небольшими порциями самой разнообразной еды и вкушать её несколько часов, смеяться, общаться, ссориться-мириться. Может быть не совсем правда, но толк в ней там точно знают. И приятно, что вот так вот за столом, необременительно можно наблюдать всю массу человеческих эмоций и знать, что в любом случае история закончится хорошо.

Яркая индийская еда в серой британской глуши. Да, говядина для карри не годится, кощунство, конечно. Но баранину я боюсь готовить — это какое-то сакральное мясо, которое танцует в руках мужчин.

Как вкусно приготовить любой суп? В чем кроется изюминка вкусного супчика?

Ольга, Смешать соль с мукой. Замесить тесто из муки, воды и соли. Тесто должно быть тугим, но эластичным.

Ох, завтрак ))) Какая ты хорошая))) Лично я никогда не готовила завтрак, проснувшись дома у парня. Это его дом. А я в гостях)) Кормить.

Пользователь удален Мастер 10 лет назад не страдайте перфекционизмом. Готовьте, как для себя, то есть чтобы секбе любимой нравилось, понравится и остальным, в том числе мужу. Просто он привык к иному типу питания. К полуфабрикатам отношу и мороженные овощи, сейчас неплохие блюда из курочки, которые только разогреть.

Тайные страхи Саматановой Эльвиры

Когда одна и себе не боюсь… а при других или другим очень боюсь! А вдруг сделаю что то не так, а вдруг ему ей не понравиться… Коля сказал что сегодня можно было бы романтический ужин устроить и намекнул что было бы не плохо что б я чего нидь приготовила… НО Я НЕ МОГУ!!!!

Я очень любила полуфабрикаты, чипсы, макароны быстрого приготовления и плохо себе представляла, как приготовить элементарные.

Я боюсь есть еду, у меня страх, боязнь еды — что делать? Вопрос психологу Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 27 лет. Она начала отекать а потом задыхаться. Я очень сильно испугалась!!! Вот после этого случая у меня ужасный страх к еде, Я похудела на 10 кг. Кушаю я только гречку, говядину, рис, белый хлеб и молочные коржики, пью только воду.

Помогите мне пожалуйста выгнать этот страх!!! Как избавиться от страха, боязни еды пищевой фобии — ответ психоаналитика Здравствуйте, Наталья! Однако, от страха к еде, как и от любого другого необоснованного панического страха , можно, и даже нужно избавиться.

Боюсь спросить, что она готовит

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!