Menu

Инфразвуковой отпугиватель своими руками

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Такой вот электронный наркотик. Более успешными были опыты нацистских учёных по воздействию инфразвука на предметы. Вихри эти должны были сбивать самолёты.

Отпугиватель алкашей (НЧ динамик)

Чт Июн 10, 1: Нелетальное оружие с летальными исходами В последнее время в печатных и электронных СМИ все чаще упоминается нелетальное оружие, в результате применения которого фиксируются летальные исходы, а проще — тяжелые увечья и смерть людей, подвергнувшихся его воздействию. Такие случаи достаточно часто происходили как в мире, так и в России.

Насколько серьезна эта проблема, свидетельствует то, что на совещании по реорганизации МВД России президент РФ Дмитрий Медведев поднял вопрос о травматическом оружии и потребовал от руководства министерства в дневный срок разработать правила его оборота.

Фантастические частоты высоты тона человеческого голоса - статья с анализом А что касается устройства - да такие есть, например звуковая карта страх, не испуг, не неожиданность, - я ж наблюдал все от начала до.

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со дБ напряженности, травмирующие - со дБ. Инфрачастоты около 12 Гц при силе в дБ, наводят приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха [6, ].

В начале х годов французский исследователь Гавро, изучавший влияние инфразвука на организм человека, установил, что при колебаниях порядка 6 Гц у добровольцев, участвовавших в опытах возникает ощущение усталости, потом беспокойства, переходящего в безотчетный ужас. По мнению Гавро, при 7 Гц возможен паралич сердца и нервной системы [8, 2]. Ритмы характерные для большинства систем организма человека лежат в инфразвуковом диапазоне: Внутренние органы вибрируют тоже с инфразвуковыми частотами.

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна. Теоретически такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы… Семь герц — также средняя частота альфа-ритмов мозга.

Может ли такой инфразвук вызвать эпилептические припадки, как полагают некоторые исследователи — неясно.

в виде нарушений в работе сердца и отклонении частоты его сокращений волнение, чувство страха, чрезмерное увлечение кофеином (например.

92 [28 Окт в Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92 [28 Окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов.

[28 Окт в Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться. Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?!

Инфразвуковое оружие: много шума и ничего

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Мысли ментальное тело , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах.

Сольфеджио частоты относятся почему-то к псевдонаучной вере христианства и До Гц освобождение от вины и страха.

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать, - пишет автор. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач.

Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Сохранить публикацию Звуковое оружие является неотъемлемой частью новых принципов ведения войны, суть которых заключается в стремлении минимизации материальных и человеческих потерь, не уничтожать противника, а управлять им, лишить его способности вести боевые действия и, прежде всего, сломить его волю к сопротивлению. В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны.

Интерес к звуковому, или как его еще называют акустическому или сонарному, оружию сегодня велик как никогда.

Схема ультразвукового излучателя. Опыты показали, что частоты кГц вызывают у собак искусственный страх, благодаря построечному.

Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Он был уверен, что за ним следят. Затем, краешком глаза, Танди заметил зловещий серый силуэт, медленно перемещающийся в поле зрения. Когда Танди обернулся, чтобы встать к нему лицом, силуэт исчез. Вик ужаснулся и направился прямо домой. Танди был увлечённым фехтовальщиком, и на следующий день он заметил, что зажатый в тисках рапирный клинок очень быстро вибрировал вверх-вниз. Он выяснил, что причиной вибраций служила постоянная звуковая волна, колеблющаяся меж торцевых стен лаборатории, и достигавшая пика интенсивности в центре комнаты.

Схема высокоточного генератора 0-100 Гц.

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук? Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух.

Массив линейных усилителей низких частот LFC от компании Meyer Sound был задействован в научно-популярной программе.

Звуковые волны и их использование в военных целях издавна привлекали внимание специалистов. Еще в период перед Второй мировой войной в ряде стран, в том числе и в Советском Союзе, разрабатывались звукометрические системы засечки местоположения артиллерийских батарей противника по звуку их выстрелов с последующим нанесением по ним ударов. Такие звукометрические системы имели, по существу, пассивный, оборонительный характер. В ту пору работы над ним широко не афишировались, в значительной степени носили закрытый характер, и, судя по более поздним публикациям, особых достижений в научно-технической сфере тогда достигнуто не было.

Оказалось, что подобные устройства были слишком дорогими, довольно сложными и, главное, не обладали необходимой направленностью действия. Различные модификации этого оружия стали рассматриваться как весьма действенное средство для нейтрализации значительных масс людей, особенно в тех случаях, когда необходимо избежать нанесения им смертельного поражения или тяжелых увечий. При этом обращает на себя внимание, что во многих опубликованных до сего времени открытых материалах отсутствует серьезный научно-технический анализ многочисленных аспектов нового оружия.

Генератор страха (Инфразвуковой генератор)

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке.

тета ритм мозга. Схема интеллекта и влияние ритмов. Частота — это количество колебаний волны в секунду. Амплитуда — сила.

Поблагодарили раз а в 68 сообщениях Репутация: Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать.

Частота страха

Частота страха Вторник, 10 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Например частота сокращения сердца равна 1–2 Гц, а дельта-ритм мозга . стёкла зазвенели, а «белые воротнички» почувствовали страх и панику.

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов. Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться.

Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?! Подскажи если знаешь, где можно найти такую информацию. Ну в принципе если частота 7 гц так почему 50 оборотов, должно быть вроде как ? А частота сердца какая? Так как можно сделать в домашних условиях такой генератор кто нибудь знает? Потом через усилитель подключить на низкочастосный динамик.

С какой частотой вибрируют страх, гордыня, великодушие, благодарность?..

Хай парни А вот еЩе немного инфо кто не совсем понял Бинауральные ритмы. Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений.

Когда голоса или инструменты сходятся в унисон, биения замедляются, а когда расходятся - ускоряются.

инфразвуковой излучатель, настроенный на «частоту страха». Схема представляет собой автоколебательный генератор.

Источник перевод для — Вы когда-нибудь интересовались, какие звуки издаёт привидение? Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения.

Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом. Он был уверен, что за ним следят. Затем, краешком глаза, Танди заметил зловещий серый силуэт, медленно перемещающийся в поле зрения. Когда Танди обернулся, чтобы встать к нему лицом, силуэт исчез. Вик ужаснулся и направился прямо домой. Танди был увлечённым фехтовальщиком, и на следующий день он заметил, что зажатый в тисках рапирный клинок очень быстро вибрировал вверх-вниз.

Он выяснил, что причиной вибраций служила постоянная звуковая волна, колеблющаяся меж торцевых стен лаборатории, и достигавшая пика интенсивности в центре комнаты. Подсчёты, проведённые им, показали, что частота постоянной волны составляла около 19 герц периодов в секунду.

Славинский С.А. - 4 базовые частоты в космоэнергетике

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!