Menu

Как перестать бояться ставить кошке уколы?

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Муж при мне столько переколол себе препаратов и витаминов, что когда уже у меня возникла необходимость пролечиться, без раздумий вручила свою"пятую точку" в его опытные руки! И ооочень об этом пожалела! Как же было больно!!! Дело в том, что он колол себе уколы не хлопком, а просто медленно вводил иглу под кожу, а потом выпускал препарат. И совершенно не ощущал при этом боли! Но мне во время его укола каждая доля секунды показалась вечностью, да ещё такой болезненной!

боюсь УКОЛОВ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Имеет ли под собой основания страх перед уколами и можно ли его побороть?

У нас очень большая проблема! Сережа вот уже полтора месяца болеет бронхитом. Мы пили 2 недели флемоксин, вроде стало проходить. Через 3 недели"остаточный кашель" снова перерос в бронхит. Врач прописала пить опять АБ - цефалексин, в суспензии. Мы пропили 2 недели, но результата почти нет.

Случается, что сделать укол надо, а медика рядом нет. Если вы боитесь уколоть не туда, куда надо, перед процедурой нарисуйте.

фобии и страхи Как же называется страх игл и уколов? В психологии такая фобия как боязнь уколов получила название трипанофобия. Боязнь уколов у взрослых характерна для поколения стран бывшего СССР. Основываясь на памяти из прошлого, многие люди старшего возраста испытывают страх уколов. Тревожное расстройство сопровождается необъяснимым и неконтролируемым чувством страха, отчаяния и безысходности, отсутствуют логические закономерности его появления, налицо приступы паники. Для проявления страха достаточно даже упоминания о необходимости сделать укол, не говоря уже о возможности проведения самой процедуры.

Основной предпосылкой такого распространения заболевания, по мнению психологов, является недостаточно высокий уровень медицинского обслуживания, а также некорректное, нетактичное обращение некоторых врачей и другого медперсонала с пациентами. Боязнь игл и уколов может оказаться достаточно опасной для здоровья. Ведь фобия заставляет людей избегать любых инъекций, что затрудняет оказание им медицинской помощи.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Впрочем, они и сами от нее отказываются в страхе, что им придется сделать инъекцию.

боюсь внутривенных инъекций

Итак, боязнь уколов называется трипанофобией. Для кого-то эта тема кажется смешной, и они всячески стараются направить в адрес страдающего этим расстройством человека саркастические выпады. На самом деле тема достаточно серьезная. Этиология трипанофобии рассматривается в нескольких ключах: Низкий уровень медицинского обслуживания, некомпетентность сотрудников данной сферы и их пренебрежительное отношение к пациентам. Если фобия вызвана этим фактором, то проблема становится еще более серьезной, ведь человек не обращается за медицинской помощью, и затягивает болезнь порой до необратимых процессов.

Сложно ли ставить уколы самостоятельно Кто пробовал Очень боюсь человеку (тем более близкому) больно сделать Ответить.

Это точно не предмет для трёх лет психотерапии. Представляете, что вам нужно на самом деле воткнуть иглу куда-то туда, глубоко под поверхностью кожи. В смысле, представляете себе, что вот самой кожи и поверхностных тканей как бы вовсе нет. Нет этого препятствия, не существует. Помните, как в"Обыкновенном чуде" один другого учил сквозь стену проходить?

И со всей злобностью не шучу: Раз, два получилось - и никаких дальше страхов. А внутривенные потом уже совсем просто, главное начать с толстых вен Удачи!

Если ребенок боится уколов: 12 советов родителям

Анастасия Пивоварова Когда нет возможности попасть к врачу и кому-то надо взять в руки шприц. Случается, что сделать укол надо, а медика рядом нет. И приходится обращаться к родственникам и тем, кто рядом. Есть умельцы, которые могут делать уколы сами себе, но это не очень удачная идея, хотя бы потому, что это неудобно. Лучше дать инструкцию человеку, который готов помочь с процедурой.

Подготовьте всё, что понадобится Мыло.

Мне пришлось научиться делать их самой и себе и ребенку. Уколы делать боюсь, но если бы стоял вопрос ребром, то сделала бы.

Уколы 7 декабря , Ну нас музыкантов на первой курсе учили уколы делать на манекене, вот я вызвалась мужу сделать. А я ж боязгливая, еле иголку ему ввела муж впервые укола боялся , намучилась да и его нервы… Сказал что нормально, только долго иголку вводила, утром все же пошел, чтоб делала знакомая медсестра. Вечером опять предстала мне эта участь. Как вспомнила вчерашнее, рука затрусилась Укол делал мужу сосед-спортсмен. Блин, как страх перебороть?

А вы как делаете уколы?

Как самой сделать себе укол

Вы терпеть не можете уколы. Постоянно нервничаете из-за них. Мурашки по спине от одного вида иголки. Если это про вас, то представьте, что произойдет, если вам предложат делать себе уколы самостоятельно. На самом деле это значительно проще, чем кажется.

сестра делает клизму & иньекциию, врач назначает сделать клизму и иньекциию, . Вот только внутривенный укол боюсь делать - нам ни разу на .

Что делать и куда бежать, когда ходить в больницу нет финансовой возможности, да и время не позволяет. В таких случаях необходимо знать, как сделать укол безболезненно в домашних условиях, без помощи медсестры. Чтобы всему научиться, надо обратиться за помощью к любому врачу или человеку, который умеет делать уколы и знает основные правила и техники. На самом деле делать внутримышечные уколы очень просто.

Самое главное, это не бояться уколов и следовать всем инструкциям. Как сделать укол безболезненно и правильно. Уметь делать уколы действительно важно, потому что это значительно облегчает жизнь и вам лично и вашим близким. Потому что заболеть можно совершенно неожиданно, от такой ситуации никто не застрахован.

Кроме того, нередки случаи, когда делать уколы необходимо несколько раз в день, или к примеру, ночью. В такой ситуации в больницу не помчишься, именно поэтому уметь делать уколы самостоятельно, очень полезный навык.

Как не бояться уколов?

В принципе, если вы вымоете руки с мылом, этого будет достаточно. У каждого свои предпочтения. Кому-то легче сделать укол в ягодицу. А кто-то приноровился ставить укол в мышцу бедра.

а я боюсь((боюсь не туда сделать. раньше никогда никому уколы не ставила так ещё и антибиотик нужно колоть, а он болючий.

Сначала прочтите инструкцию к препарату. Встряхните ампулу, чтобы лекарство перетекло из горлышка. Тогда просто возьмите кусочек ваты и через него отломите горлышко смотрите, чтобы кусочки стекла не попали в раствор, хотя, это бывает крайне редко. Несколько раз подпилите многострадальную ампулу в самом узком месте горлышка и через вату отломите его. Наверно излишне напоминать, что перед всей процедурой нужно вымыть руки с мылом. Оденьте иглу на шприц и наберите лекарство.

Безумно боюсь уколов, ничего не могу с собой поделать. Как перебороть страх?

Безумно боюсь уколов, ничего не могу с собой поделать. Позже, в сознательном возрасте, несколько раз сдавала кровь из вены и из пальца, страшновато, но терпимо, и все проходило нормально. Сейчас мне 22, недавно заработала сотрясение мозга, врач назначил уколы, каждый день подруга-медсестра приходит колоть. Были назначены и внутривенные, и внутримышечные.

Что-то страшно, тем более самой делать их в живот Кстати, встала на . Я делала - хотя вообще уколов боюсь - тем более сама себе. Но вообще не.

Главная Стиль жизни Копилка советов Как взрослому человеку перестать бояться уколов Часто дети боятся уколов, и это вполне нормально. Но иногда с возрастом этот страх не уходит. В этом случае каждый визит к врачу превращается в настоящую пытку, а самая безобидная и быстрая процедура — в жуткое мучение. Что делать, если простые уговоры, а-ля не надо бояться уколов, на вас не действуют?

Как не бояться уколов? Как перестать бояться уколов Чтобы избавиться от страха, не нужно заранее обдумывать предстоящую процедуру. Если укол назначен , скажем, на следующую среду, до среды вообще о нем не вспоминайте. Непосредственно в момент процедуры нужно максимально отвлечься.

Играем В ДОКТОРА С Уколами Bad Baby Злой Стоматолог связал маленькую девочку Play Doctor

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!