Menu

Приличные анекдоты. Чёрный юмор.

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

И тогда они не были страшилками , а были реальными фактами. Ходят слухи, что подобная ужасная ситуация произошла с великим писателем Николаем Гоголем, да и не с ним одним. Что касается нашего времени, то шансов быть похороненным заживо практически нет. Дело в том, что любопытные врачи почему-то крайне любят уточнять, а от чего же умер тот или иной человек, а для этого вскрывают его, исследуют органы и по завершению аккуратненько зашивают. Допустим, ваши родственники оказались категорически против вскрытия по религиозным или каким-либо ещё причинам. Это иногда прокатывает и в нашей стране. В таком случае, шанс того, что вас похоронят заживо, появляется. Дальше два варианта — либо гроб дешевый, который два с половиной метра земли ломают только так, либо гроб металлический, дорогой и укреплённый.

Какова вероятность быть похороненным заживо? И что делать в такой ситуации?

Оцени ситуацию Осознав тот факт, что тебя похоронили заживо, постарайся как можно быстрее успокоиться. На счеты каждая минута и каждый кубический сантиметр воздуха, а лишние нервы только потратят его быстрее. Позволь панике вырываться наружу в течение 5 секунд. Досчитав до 5, возьми себя в руки. Не пытайся кричать — под толщей земли тебя все равно никто не услышит.

Не зажигай спичку или зажигалку, вместо этого лучше воспользуйся телефоном.

Я вот сегодня переборщил и совершенно не могу работать. Я боюсь, что однажды будет пробел, и я очнусь, а я в гробу, а надо мной.

Сейчас, резко и внезапно. Кто-то должен ему сказать. Он же с ума сойдет, когда я пропаду. Вау, после смерти у меня есть мысли. Ну вот, я умерла бледная, и труп мой будет бледным. Все должны узнать, что я умерла.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Николай Гоголь: Жизнь после смерти и тайна черепа

Я не тролю, просто статью прочитала. Лучший ответ Ирина Мастер 4 года назад Раньше небыло такой аппаратуры для определения жизнедеятельности, определяли по тому запотело зеркало полумутное или нет, нет значит умер. А дыхании может быть 4 -5 в минуту, и тоны сердца очень глухие.

боюсь, что так Но нет, не может быть: Известен он А если если вдруг в моем гробу. Очнусь я раньше, чем придет Ромео Освободить меня Вот это.

Ранним солнечным утречком я проснулся после крепкого сна. Но ни одного солнечного луча не увидел, кругом темно. Что вчера вечером было, вспомнить не мог. Пытаясь встать с кровати, я моментально стукнулся головой о деревянный потолок и услышал звук пересыпающейся рыхлой земли. Руками я нащупал такие же стены по бокам, которые были расположены почти впритык к моим плечам.

Я испугался и полез в карман за телефоном. С трудом дотянулся, достал телефон, включил фонарь. Мои опасения подтвердились, я проснулся в гробу.

Анекдоты смешные

Бабуля, которая вернулась из мира мёртвых и приготовила ланч Никто не ожидает зайти на кухню и увидеть свою недавно усопшую бабулю, спокойно готовящую обед. После того как Ксюфенг перенесла то, что члены её семьи посчитали фатальной травмой головы, они начали планировать её похороны, включая проведение поминок в своём доме для друзей и семьи. За день до похорон, друзья и родственники пришли в её дом, и обнаружили пустой гроб, из которого исчез труп.

Минус Лавриков. Поперека. Красный гроб, или уроки красноречия в русской провинции. А я, если крепко выпил, боюсь не проснуться — и пью еще.

И это не случайно. Известно немало случаев, когда покойники перед захоронением приходили в сознание. Наукой это состояние человеческого организма изучено весьма поверхностно. Внешние признаки заболевания одновременно похожи и на сон, и на смерть. При наступлении летаргии в теле человека останавливаются привычные процессы жизнедеятельности. С развитием технологий и появлением современного оборудования случаи погребения заживо практически невозможны.

Однако еще столетие назад во время раскопок старинных могил работники кладбищ находили в сгнивших гробах тела, которые лежали в неестественном положении. По останкам можно было определить, что человек пытался выбраться из гроба.

Текст песни Владимир Высоцкий - Мои похорона

Наверное многие слышали, что бывало люди в гробах просыпались, они впадали в летаргический сон. Взять к примеру того же Гоголя. Вот в гробу человек лежит и пространство есть, то есть проснется и он осознает в какой он ловушке.

Они проснулись в морге или уже в гробу после того, как близкие и После того, как я проснулась, мне очень захотелось поесть, и я.

Тот, кто в зелье губы клал, - В самом деле дуба дал, - Ну а на меня - как рвотное То зелье приворотное: И закусил отраву плотно я. Так почему же я лежу, Дурака валяю, - Ну почему, к примеру, не заржу - Их не напугаю?! Я ж их мог прогнать давно Выходкою смелою - Мне бы взять пошевелиться, но Глупостей не делаю.

Очень боюсь покойников!!!

Сволочь Ненаглядная Мне молодые говорят: Нет, молодые, не сможете. Чем человек образованнее, тем интереснее он живёт. Когда я слышу семь нот, я слышу классическую музыку, а когда три ноты — только попсу.

Я боюсь с вами разговаривать, Че)). Upvote Я прочту ваш вердикт завтра, когда очнусь после субботней тусы.

Позвоню тебе с того света всегда пожалуйста цитата: Сообщение от Мираж А я когда-то в детстве про Гоголя прочитала, что тот уснул летаргическим сном и его похоронили заживо. Вот теперь всю жизнь боюсь очнуться в гробу. Уже даже всех близких предупредила, чтобы если что мне пару телефонов с собой в гроб положили! А больше всего страшит то, что чего мы больше всего боимся, обязательно с нами должно произойти.

Складывается впечатление, что вы сюда не поддержать друг друга заходите, а постебаться да ни в коем мере, без стеба а шутя. Сообщение от Мираж Гоголь - это такое А на самом деле сколько всякого разного бывает

Подлинные истории о воскрешении из мёртвых (6 фото)

Гениатор идей с самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его. Я не хочу умирать долго, знаете. Если уходить - то быстро, пусть даже и болезненно. На самом деле, я бы хотела когда-нибудь просто заблудиться в другой реальности.

пусть меня лучше сожгут живым, чем я очнусь в гробу под землей и буду . Простите, если я не боюсь, то я не"соотечественник" .

Что делать, если вас заживо закопали в гробу? Страшнее ситуацию вряд ли придумаешь. И те, кто досмотрел этот фильм до конца согласятся с этим. Итак, давайте рассмотрим несколько простых правил, которые помогли бы вам выжить, попади вы в подобную ситуацию. Хочется надеется, что ни с кем из нас такого никогда не произойдет, однако же стоит запомнить несколько правил и надеяться только на себя. Не тратьте понапрасну воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два.

Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Расшатайте крышку руками; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку обручальным кольцом, пряжкой ремня… Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх завяжите её узлом над головой; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.

ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО! НОЧЬ В ГРОБУ ПОД ЗЕМЛЕЙ! Чуть не задохнулся!!

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!