Menu

Ребенок 12 лет боится спать один, что делать?

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Ташкент Здравствуйте, Мне 28, я до сех пор боюсь темноты и спать одна хотя я не совсем маленькая, если я одна, сплю со светом, и включенным телевизором и когда тв автоматически через два часа отключается сразу просыпаюсь, включаю из за этого не высыпаюсь и каждый день опаздываю на работу. Это от чего и как его перебороть?

О центре психологической помощи «Инсайт»

страхи - 2 ответа Имя: Мне 27 лет, я живу одна уже 4 месяца. По ночам мучают кошмары, связанные то с работой, то с личной жизнью, хотя и там, и там все хорошо.

От вас только и слышно:"Делай уроки, ложись спать, сделай тише музыку, где шляешься, убери бардак в комнате, из тебя ничего не.

Многие из нас днем не имеют никаких страхов. Но вот ночью почти каждый человек чувствует себя не комфортно. А некоторые откровенно бояться темноты. Так почему страшно спать ночью одному? С чем это связано? На самом деле, все проще, чем кажется. Человек — это дневное существо.

Ответить Я тоже в этом списке страдающих. Только у меня все сложнее. Я боюсь не только ночью но и днем когда одна дома. А ночью боюсь даже когда муж рядом спит.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Я никогда одна не спала в комнате, ну почти И меня ответ для Cathy, на сообщение «Мне стыдно, но я боюсь спать одна » Надо сходить к психологу, найти причины ваших страхов, разобраться с вашими.

Октябрь 15, , Тогда у тебя точно ничего не болит, гармония, все процессы выравниваются. Затем, у меня в плеере всегда дежурит плей-лист"колыбельных", есть пара-тройка песен ночных, до конца не дослушаешь- уже зеваешь. Ещё бывало когда плохо, спрашивала себя"проснусь ли я завтра? И, наконец, мне регулярно снятся сны, интересные, приятные - просыпаться не хочется.

Один раз я переборола такой вот страх.

Детский страх спать ночью одному

Психолог Алматы Здравствуйте Палина. Но то что происходит с вами это нечто другое, это страхи необоснованные вы боитесь того, что нет, того что не существует вы боитесь ваших фантазий. И вы совершенно правы очень многие люди испытывают то же самое. Обычно все страхи такого плана как ваши, это лишь отдаленное эхо гланого страха - страха смерти. Можно часто видеть, как умирают люди, видеть, как умирает то, что еще секунду назад было живым.

Борьба с грехом у нас одна - в себе, не в другой половине. Вы так долго в браке, неужели боитесь Венчания Всю жизнь на земле вместе, после чего (если выживете) осознанно спать вам больше не захочется. Что касается психологов и психологии - далеко не все, что говорят.

Не могу точно сказать возраст, может, с Это бывает редко, но за последнее время случаи участились. Когда я искала в интернете, что тут не так, то нашла статью на этом сайте про сонный паралич. Показала родственникам, но никто не поверил. Месяц назад я лежала на диване и смотрела сериал, мой молодой человек играл за компом. Я не чувствовала как уснула, но по ощущениям не могла проснуться больше часа.

Я видела комнату, но в одной точке, как-будто не могла даже моргнуть и посмотреть в сторону. Тело не слушалось, я пыталась кричать, пошевелиться, но ничего не получалось. Я видела, ко мой парень вышел из комнаты, как он вернулся. Не знаю как, но я смогла отвести взгляд. Я не знаю что было, если бы меня не"разбудил" мч, но я была уверена, что это не сон. И мне , конечно,никто не поверил.

Но на всякий случай, мы придумали слово"коровка". Это на случай,если опять повторится и я смогу хоть-что о сказать, в чем я не уверена.

Ребенок боится спать один: как помочь ребенку справиться со страхом?

Вставить ник Цитата Здравствуйте. Я воцерковлена с года, крещеная, венчана с мужем хотя он не воцерковлен Стараюсь раз в 2 месяца причащаться, исповедаться почаще,Но у меня есть такая проблема: С детства где-то после 10 лет стали снится сны что я убегаю от какой-то"силы" потом или нет поняла, что это лукавый, дух, бес, я не знаю как это назвать , долгобегала закрывала двери, они открывались, потом бежала дальше, пока не встречала людей, часто свою подругу, с которой давно не общаюсь, но тогда общалась , и котораю жела в соседнем подъезде.

Это происходило тагда когда я была во сне одна дома, а на яву в комнате одна. Один сон помню как какая-то"сила" в меня входила, но смутно, т. Очень пугают эти сны, когда вроде сплю а вижу всю обстановку в комноте, до мелочей, а пошевелиться не могу, что-то не дает, а"сила приближается", как приблизится просыпаюсь, хотя и молюсь иной раз во сне, но креститься не получается убегать тоже , как онимевшая.

получать ответы на E-mail. показывать Сходила к школьному психологу, она мне сказала: надо к врачу идти. Бред! Что я до сих пор боюсь воров:(А мне уже почти Спать конечно могу одна, но с огромным трудом. Не дай.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Форум сайта .

Самый лучший и верный способ это физический труд. Поставь перед собой цель удивить мужа, сделай это. Ложись в кроватку и мечтай о реакции мужа. Моя сестренка тож так беспокоилась, сейчас уже не парится по этому поводу, но шить и готовить стала отменно 0 20 июля Боязнь темноты не такое уж редкое явление, я тоже боюсь спать в темноте, всегда только с ночником.

Как только случайно гаснет свет - начинаются кошмары, притом что все это происходит во сне.

консультацию к психологу · Ответы психологов Вход на сайт · Домой Бесплатная консультация Страшно ночью спать Дело в том, что мне уже 25 лет, но я боюсь ночевать в квартире одна. Я живу с мужем.

Санкт-Петербург 24 января , в Это, скорее всего, не депрессия. Это похоже на невроз, ведь в отпуске вас не мучали"воскресенья". Год - это немалый срок Вы пишите о таблетках, и такое ощущение, что целый год вы в панике держались за голову и думали только об одном - как же мне избавиться от этого, как же мне заснуть, почему я не сплю Таблетки здесь не помогут.

Тот тревожный день оставил на вас очень сильное впечатление, вы испытали массу отрицательных эмоций и это перешло в расстройство. Но всё можно изменить! Думая о том, как же мне избавиться, вы ещё больше себя настраиваете на негативный исход. Вам нужно поменять направление ваших собственных мыслей. Думайте не о том, что вам нужно избавиться, а о том, что вы здоровы и полны сил. Говорите себе в воскресенье: Мой организм нуждается в отдыхе.

Сын боится спать один

Около месяца назад стал просыпаться ночью и приходить к нам с мужем в комнату. Ложится рядом со мной и засыпает. Если просыпается, видит, что я рядом, то вновь засыпает. На ночь берет иконы, читает молитвы, просит помочь не бояться сам не знает кого. Засыпаю с ним у него в комнате. Потом ухожу к себе..

Лучше всего сходить на консультацию к психологу, чтобы определить готовность ребенка к школе. боюсь в средней школе с ним не справлюсь. Я устаю страшно, т.к. одна с ним, у меня даже что-то вроде депрессии началось. Но переживаю, что позже он не захочет спать один в кроватке. Ответ.

Когда вы в последний раз испытывали ПА? После или из-за каких событий? Когда впервые был приступ ПА? Ну вот лично я знаю точно, что у меня есть проблема с шейным отделом позвоночника. И это от рождения, я родилась мёртвая, с гипоксией, может даже с энцефалопатией. Но в детстве меня от этого не лечили. А во взрослом уже возрасте ставили диагноз: И это полностью не лечится, только поддерживающая терапия и принятие того, что и с этим можно жизнь полноценной жизнью, в меру своих сил и возможностей.

Спасибо за ответ, когда видишь более полную картину, легче подсказать

#12 Заметки детского психолога"РЕБЕНОК боится СПАТЬ ОДИН"

Лично я, после какого-нибудь ужастика, тоже боюсь спать один…. Вс какая то дрянь мерещится…. А если ты поддашься гипнозу, то и твоего желания надо будет минимум…. Этот страх просто выдуманный, ты сам с этим должен бороться, а не тащить всех подряд домой. Заведи лучше собаку или женись.

немогу спать одна, что делать я не могу спать одна, но это нельзя назвать страхом, я не боюсь темноты, . Ответ не понравился автору вопроса.

Повышенная тревожность и склонность к страхам — частая причина для обращения к психологу. Идите на прием к специалисту. Работа с психологом — хороший способ обрести большую уверенность. Сходите к специалисту на прием. Меня заинтересовал ваш ответ"Каролина! Можно с вами обсудить этот ответ? Обсудить с экспертом Лучший ответ по мнению автора Другие ответы Рейтинг:

VLOG. я боюсь спать одна?

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!