Menu

Страхи знаменитостей

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Журналист от 08 07 , Их имена известны всем. Однако, как и простые смертные, сказочно богатых знаменитостей волнуют проблемы, связанные со здоровьем. Согласно опросу, недавно проведенному среди поверенных актеров и музыкантов, большинство их клиентов боятся проблем, связанных с сердечными заболеваниями. Также опасения у знаменитостей вызывает рак. Между тем, большинство звезд считают необходимым постоянные походы в тренажерный зал, чтобы поддерживать себя в форме.

фобии знаменитостей — 10 самых странных

Но за яркими вспышками фотокамер, красными дорожками и церемониями совсем не замечаем, что эти люди ничем не отличаются от нас. Кристен Стюарт боится лошадей Кристен Стюарт Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт очень боится умереть под копытами лошади. Этих милых животных девушка боится с самого детства. Однажды в результате падения с лошади Кристен сломала руку, после этого случая звезда зареклась ездить верхом. Но иногда ради съемок в кино она борется со своим страхом.

Но многие звезды, столкнувшись с этим расстройством, учащенное сердцебиение, потливость и страх) контролировать и вовсе невозможно. этим несчастным людям из Голливуда. Кто алкаш, кто из рехаба.

И во многом это так. У них есть деньги, они родились в правильных семьях и они, безусловно, влиятельны. Тем не менее мы склонны забывать, что они все еще люди. Они сталкиваются с теми же страхами, что и мы, и также восприимчивы к фобиям. В то время как большинство их страхов вполне объяснимо, некоторые кажутся нам странными и пугающими. И впору задуматься как они с этим страхом живут. Вот анализ десяти самых странных фобий нынешних знаменитостей. Джонни Депп боится клоунов Он великий актер, прославившийся своими ролями в фильмах о пиратах Карибского моря.

В некоторых картинах он играл клоунов.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Использование материалов сайта распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др. Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции. Полный перечень организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности, находится на сайте Минюста РФ Вход на сайт При помощи аккаунта в соц.

Разнообразные фобии и страхи присущи всем людям, не являются исключением и звезды. Впрочем иногда фобии голливудских знаменитостей .

Чего же боятся небожители? Брутальный Билли Боб Торнтон очень боится летать на самолетах. Если учитывать, что после авиакатастрофы выжить практически невозможно, страх Торнтона понятен. Зато абсолютно непонятно, почему он так боится антиквариата. Орландо Блум, главный вегетарианец Голливуда, оказывается, боится свиней. Наверно, потому-то он и не ест мяса. А после истерии со свиным гриппом его страх наверняка усилился. фобия Джонни Деппа — что-то вроде профессионального заболевания.

Детским страхом со странным названием скотофобия страдает Киану Ривз. Никакого отношения к рогатым животным эта фобия не имеет, речь идет всего лишь о боязни темноты. На подоконниках в доме Кристины Ричи не растут цветы, а букеты от поклонников приводят ее в ужас:

Звездные страхи: чего боятся жители Голливуда?

Но, может быть, с ними будет легче справиться, если мы узнаем, чего же боятся звезды? Знаменитостей, страдающих фобиями, масса, причем помимо распространенных страхов — высоты, темноты, мышей и пауков — встречаются и самые диковинные. Итак, что же способно напугать голливудских небожителей до полусмерти? Боязнь подцепить болезнетворную бактерию существенно усложняла им жизнь:

Среди всех голливудских звезд, самым большим носителем Однако вершиной страха звезды был страх автомобильных пробок.

И известные звезды Голливуда не исключение. Они страдают не только от вполне безобидной клаустрофобии, которая встречается у каждого второго жителя планеты, но и от фобий на порядок необычнее. Это может быть и неоправданный страх перед старой мебелью, вполне безобидными свиньями или комнатными растениями. Итак, сегодня о тех странных фобиях, которые мешают жить известным и знаменитым. Кристен Стюарт Страх Кристен перед лошадьми вполне понятен и оправдан — когда ей было 9 лет, девушка упала во время езды и сломала локоть.

Не трудно представить, как тяжело ей дались многочисленные сцены верховой езды в этом фильме. Вот как она сама сказала во время своего интервью: Я просто старалась абстрагироваться. Мне так сильно хотелось сняться в фильме, что я подумала — если мне суждено умереть из-за лошади, так тому и быть. Кристен перед съемками честно брала уроки верховой езды и прекрасно показала себя в фильме в роли наездницы. Ради хорошей роли она смогла перебороть себя и отснять сотни дублей в седле, однако страх перед лошадьми так никуда и не делся.

Звезды шоу бизнеса и их странные фобии

Шоу-бизнес Предрассудки, причуды и приметы голливудских звезд Голливуд Это название само по себе созвучно со сказочным, прекрасным миром, в котором происходят чудеса и исполняются мечты. Слава, богатство, признание — все это привлекает множество талантливых людей в мир грез. Кажется, что те, кто туда попал, всегда счастливы: Однако голливудские звезды — это такие же люди, у которых есть страхи, фобии, сомнения и свои предрассудки.

5 дн. назад Многие знаменитости вынуждены пересиливать себя, чтобы провести успешное пребывание на сцене. Это связано со страхом перед.

Но у звезд даже эти страхи рано или поздно перестают быть тайными. Хотите знать, чего боятся самые, казалось бы, мужественные знаменитости? Начнем с брутальных мужчин. Трудно поверить, но Билли Боб Торнтон чего-то боится - да-да, тот самый, который носил"под сердцем" в кулоне на груди кровь бывшей супруги Анджелины Джоли. Так вот, говорят, он не выносит Что ж, зато жилище Билли Боба наверняка оформлено в стиле хай-тек!

Еще один мужественный персонаж - Мэттью Макконахи - терпеть не может крутящиеся двери. Думается, это неспроста - наверняка актер когда-то пострадал от такой опасной штуковины. Джейк Гилленхол, в свою очередь, ужасно боится страусов. Свой страх он обнаружил во время съемок картины"Принц Персии: Он элементарно не мог заставить себя пройти мимо загонами с этими"милыми" птичками. Гилленхол мотивировал это так: Но на самом деле это не так! У Дэниела Рэдклиффа, Джонни Деппа и Пи Дидди один страх на троих - они боятся клоунов кстати, коулрофобия - боязнь клоунов - вообще довольно распространенное явление.

Странные страхи звезд Голливуда!

Актриса до оцепенения боится птиц, считая их агрессивными созданиями. Во время съёмок в фильме"Мы купили зоопарк" Скарлетт пришлось столкнуться со своим страхом с глазу на глаз, когда режиссер снимал сцену с павлином. Меня пугают их клювы и крылья, которыми они так раздражающе машут. Я до ужаса боюсь птиц!

Практически у каждого из нас есть страх чего-либо, начиная от страха пауков – арахнофобии Голливудские звезды: странные фобии.

Главная Красота и Здоровье Энциклопедия здоровья Вредные привычки и фобии звезд Голливуда Голливудские звезды тоже люди и также болеют, имеют вредные привычки и фобии. Но если страхи обычного человека связаны с потерей работы или семьи, то фобии знаменитостей бывают порой весьма неожиданны. фобии звезд страхи и фобии Джессика Альба призналась, что панически боится…. Во время съемок Джессика ежедневно общалась с пингвинами в зоопарке.

И кажется, научилась справляться со своими эмоциями.

страхи и фобии голливудских звезд или чего бояться Джонни Депп, Дженнифер Энистон и Николь Кидман

Большинство из них живут с массой фобий, но к врачам обращаться не торопятся. Свинские страхи Орландо Блума Знаменитости часто расплачиваются за свой талант и славу всевозможными нервными расстройствами и страхами. Свинские страхи Орландо Блума Одни из самых распространенных фобий у людей — боязнь различных зверей, птиц и насекомых.

И популярнейшие из них:

6 дн. назад Мила Йовович, Ди Каприо и другие звезды Голливуда, у которых есть Однако уже к 9 годам девочке удалось побороть свои страхи.

Боязнь высоты Сценофобия У звезд есть не только свои капризы и прихоти, но и свои страхи, причем часто эти страхи — очень необычные. Врачи описывают фобию как иррациональный неконтролируемыйстрах, который часто возникает из-за неприязни к какому-то объекту. Причем,этот объект может быть очень и очень необычным! Например, певец Робби Уильямс в детстве боялся мультфильмови каждый раз прятался под кровать, когда родители включали ему мультики. Актер ДжонниДепп так и не смог побороть свою необычнуюдетскую фобию — Депп боится клоунов и никогда не ходит в цирк.

Кристина Ричи боится цветов и не держит дома никакихкомнатных растений, Сара Мишель Геллар боится кладбищ, а Меган Фокс —прикасаться к бумаге. Чегоеще боятся звезды и как они спасаются от своих страхов?

Чего боятся знаменитости? страхи и фобии голливудских звезд

Странные страхи звезд Голливуда! Звезды — тоже люди, им свойственны радости и страхи, как и всем нам. Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление.

23 причины забыть про страх и заниматься тем, что нравится 10 людей, которые сами не ожидали, что станут первыми звездами Голливуда.

фобии знаменитостей Многие люди страдают различными фобиями. Это не зависит от социального статуса и материального положения. Знаменитостей также не миновала сея чаша. Посмотрим, кто из них, чего боится: Кристен Стюарт оказывается панически боится ездить верхом на лошади. Этот страх у актрисы начался в возрасте 9 лет, когда она упала с лошади и сломала руку. Дженнифер Энистон не повезло больше.

Она катастрофически боится летать, а в силу специфики своей работы ей приходится это делать часто. У Хилари Дафф патологический страх перед грязью.

10 ЗВЁЗД, слишком УРОДЛИВЫХ для ГОЛЛИВУДА!

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!