Menu

Терраса Вечной Весны: тактика и прохождение

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Ко всем записям Всем привет! Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. Ведь когда пишешь отчёт, вспоминая все интересные моменты, будто переживаешь их заново. Про тренировку я писал в предыдущем отчёте, поэтому сейчас будет только рассказ про сам кубок. Встретились мы с друзьями рано утром и отправились на соревнования. Поездка не была скучной, пока ехали, мы обсуждали тактику и смотрели с каких блёсен лучше начать. Прошло какое то время и мы не заметили как прибыли на место. Мы вышли из машины, приготовили все снасти и пошли на жеребьёвку.

Как пройти тактика

Горот выбирает три случайные цели из числа игроков дальнего боя. Через несколько секунд под ногами у этих игроков появляются каменные шипы, которые наносят урон и отбрасывают назад всех, кто находится в зоне поражения. Сокрушающая звезда Горот выбирает случайную цель и указывает на нее стрелкой. Цель получает отрицательный эффект и метку над головой.

Тактика Ша страха нормал. Ша страха - финальный босс Террасы Вечной Весны. Ша страха – это воплощение ужаса Пандарии.

Просмотр изображений по тегу: Ша страха — .

, ! 3 :

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

1 NVG HOLE — тип кронштейна для ПНВ с одним крепёжным отверстием, наиболее распространённый в ВС США, обеспечивающий крепление на.

Время чтения 3 секунды. У шипа 64, здоровья в обычном режиме на 25 человек. Босс кричит что-то перед использованием. Наносит 8, урона силами льда. Полоса движется строго радиально, начинает двигатся в игрока, но если он уходит с пути она его не преследует. Тактика Урон за бой: Важный дебафф для фреймов: Прокалывание Бой не сложный. Нужно 2 танка в 10 человек и 3 танка в 25, которые будут стоять перед мордой босса и получать Костерез на троих.

В версии на 25 человек вылезает 3 шипа. Танки на шипы не попадают. Если в вас движется ледяная дорожка, просто отойдите в сторону. Когда босс кричит, что использует торнадо все просто разбегаются. Босс будет нацеливаться на случайных членов рейда и двигаться к ним.

404: !

Босс всегда атакует атаками ближнего боя ту цель, которая стоит в кружке. Раз в 10 секунд, босс получает бафф Взбучка , под которым наносит 3 атаки ближнего боя подряд. Бьет очень сильно, так что без сейвов сносит танка на ура. Если рядом с боссом никого нет, то он использует способность Атака издалека , убивая игроков по одному.

Crushing Fear — While in the Terrace of the Endless Spring, random enemies"Усиленное касание И"Шараджа", превращая игроков в ша. . Победа ( Нормал.) Гаррош Адский Крик кричит: No, it cannot end like this.

Давным-давно легендарный пандарийский император Шао Хао пленил его, но разразившийся на острове конфликт придал злому духу новые силы. Способности Терраса Вечной Весны Ша страха появляется на террасе, пытаясь поглотить чистый свет, который горит в ее центре. Чистый свет - Узкий столп чистого света устремляется к небесам из центра террасы. Как только игрок встанет в центре, свет образует -образный защитный барьер за воителем Света. Это привлечет внимание Ша, и тот сосредоточит удары на игроке.

Также стена отражает"Дыхание страха" Ша. Дыхание страха — Ша страха изрыгает страх, нанося всем врагам ед. Враги под действием заклинания приходят в ужас.

Терраса Вечной Весны - Ша страха 10 нормал

При первом же взгляде на него становится ясно - это ОНО. Здесь живет вселенское Зло, и однажды мы пойдем штурмовать это место. Мы еще в Танлуне узнаем о сбежавшем Ша страха, а уж в Пустошах есть целая фракция Клакси , ведущая борьбу против обитателей этого Сердца.

jpg .. Там тактика такая что все рейды будут плакать. который сосёт на фоне того же Ша Злости Пандарии. Адекватного видео пока.

4 год. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

ສະວິດຄອຍເປັນການລົງທືນທີ່ໃຫ້ຜົນກຳໄລສູງ

Каждую минуту босс использует раздутую гордыню, она наносит аое урон всему рейду и создаёт дополнительный эффект для игроков с уровнем гордыни 25 и более. Основной задачей рейда является получать как можно меньше гордыни, игрокам которые имеют уровень гордыни стоит выбегать из рейда, однако всем остальным стоять вместе за боссом, дело в том что иногда Норусхен будет кидать на вас неуязвимость к гордыне, а если игроки будут стоять вместе с ней, то ещё у них увеличится наносимый урон и хил.

Танки должны меняться после получения уязвлённая гордость, а так же Ша весь бой стоит на месте, что означает - если в его мили радиусе не будет игроков, он станет убивать весь рейд.

Нормал. Героик. Тактика на Каменных стражей; Тактика на Фэна Тактика на Стражей бесконечности; Тактика на Цулона; Тактика на Ша страха.

Трон приливов - инстанс на 5 человек, появившийся в Катаклизме. Уровень игрока, требующийся для попадания внутрь: Вызов гейзера под случайным игроком. По прошествии 5 сек. Создает водоворот, периодически отбрасывающий назад противников в пределах 0 м. Кроме того, водоворот отражает любые заклинания, направленные против заклинателя, и любые атаки дальнего боя. Время действия — 1 мин. Бросок в случайную цель ядовитых грибных спор, которые при попадании взрываются.

Ша Страха (10, нормал) / Sha of Fear (10, normal)

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!