Menu

Жизнь после смерти или Небытие после смерти

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Сергей Бирюков Ты веришь в жизнь после смерти? Довольно часто я замечаю, что тема смерти окружена бестолковыми предположениями, глупыми предрассудками и даже неприкрытым страхом. Если рассматривать только человеческое тело — в конечном счёте, смерть завладевает каждым из нас. Насколько я знаю, ни одному живому существу не удалось избежать смерти. Даже если мы создадим для себя новые тела и найдём способ перенести в них сознание, нет причин полагать, что эти тела будут жить вечно даже при условии частых обновлений. Мы можем задержать смерть, пусть на очень долгое время, но в итоге наше физическое существование на чём-то прервётся. Вечность — это слишком много для нас как для материальных существ. Ни одна резервная система не даст стопроцентной гарантии, особенно если в роли её противника выступает бесконечность времени. В среднем, свыше человек на планете умирают за один день. Это 2 человека в секунду.

«Мы долго верили, что жизни после смерти нет. Но потом кое-что изменилось»

Анжелика Леона Богиня а как дальше? Что вы думаете о жизни после смерти? Когда я читаю книги о великих войнах или эпидемиях, меня пугает на сколько бессмысленными бывают смерти, буквально вчера посмотрела фильм про Наполеона, как ужасно погибали люди, шли строем, а по ним палили пушками.. Хоть не смотри ничего и не читай.. К слову, сейчас смысла ни на грамм не больше.

Главная / Личный опыт / «Не могу жить дальше после смерти жениха» Я в апатии, ничего не хочу. Стараюсь жить дальше, улыбаюсь друзьям, потому что нет сил видеть, как боюсь, что однажды просто не вынесу этой боли.

То, что я сейчас расскажу, вас скорее всего поразит. Вы можете верить или не верить, это ваше личное решение, которое меня не касается. Дело в том ,что я пережил клиническую смерть, кроме того я экстрасенс и медиум. Все, что сейчас расскажу - правда. Что происходит с человеком после смерти. Эта загадка волнует каждого человека рано или поздно. На самом деле все банально и просто.

Даже при жизни человек часто испытывал те чувства, которые происходят после смерти. Ничего нового мы не ощутим. Расскажу коротко об одном важном для дальнейшего рассказа факте. Вся суть скрывается в нашей основе, в нашей сущности. Наша сущность,это не физическое тело. Наша сущность-это эфирное тело, которое называют душой.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Жизнь после смерти. Теория.

2 ноября , Через 1 год и 5 месяцев после появления моего первенца появился на свет мой второй сынок. Первая Б проходила хорошо, без осложнений, но во время родов я не разродилась до конца и после всей ночи постоянных стимуляций сделали ЭК.

Смерти нет, есть переход в Тонкий Мир. Интересно описал свои наблюдения о Как бы со стороны, не почувствовав ничего, кроме некоторого После я обнаружил, что плыву по воздуху над своей кроватью.

Включить -уведомления Дженезис Пи-Орридж — о смерти музыки, своей собачке и Яне Кертисе — Ваша нынешняя музыка звучит очень по-американски. Вы это вообще замечали? Вы же все-таки плоть от плоти английской культуры. Но вообще, вы первая, кто об этом спрашивает. Вообще, на меня очень повлияли Т. Элиот, Сэмюэль Беккет, некоторые произведения Джеймса Джойса, хотя он и ирландец.

Смерти нет — теперь я не боюсь умирать, доказательства

Страх смерти есть только сознание неразрешенного противоречия жизни. Жизнь не заканчивается после уничтожения физического тела. Плотская кончина — всего лишь очередная перемена в нашем существовании, которое всегда было, есть и будет. Если взглянуть на жизнь в ее истинном значении, то становится трудным понять даже, на чем держится странное суеверие смерти. Так, когда разглядишь то, что в темноте напугало тебя, как привидение, никак не можешь опять восстановить того призрачного страха.

Боязнь потери того, что одно есть, происходит только от того, что жизнь представляется человеку не только в одном известном ему, но невидимом, особенном отношении его разумного сознания к миру, но и в двух неизвестных ему, но видимых ему отношениях:

Таким образом ты и после смерти создаёшь ему добрую память и в то же время Не волнуйтесь, из вашей памяти ничего никуда не денется. Жить !!! Мы тоскуем по тем, кого нет с нами, забывая о тех живых, кто.

Москва Я вообще боюсь до дикости, и то, что в мире твориться страшно думать. Вот сегодня дура нет Уложила дочу в обед спать, делать нечего, в кв тишина, тоже легла, но уснуть так и не удолось, из за дебильных мыслей. И так переодически происходит, до такой степени страх у меня, но наверное, не так как за себя, а за дитя, как оградить и спасти!

Использование смерти как советчика

С раннего детства мы постоянно сталкиваемся с неприятным фактом, а именно, что мир, в котором мы живем, двойственен и противоречив. С одной стороны он величественен и прекрасен! Природа чарует нас своей красотой, грандиозностью и нежностью; жизнь манит нас своими загадками и, казалось бы, неограниченными возможностями. В самих себе мы по временам ощущаем могучие силы и способности.

Нам кажется, что все устроено для нашего счастья, наслаждения и развития сил. Но параллельно с этим, мы постоянно сталкиваемся с фактом, что многое из этого прекрасного и очаровательного заканчивается разрушением и смертью.

Мы знаем, что однажды умрём, и после смерти может не быть ничего. Но это нисколько не мешает нам считать разумной нашу работу.

Меня тоже очень мучали и мучают переживания о том, что не долюбила, не досказала, не додала. Мой муж тоже был очень хорошим человеком, меня очень любил и, скорее всего, вряд ли у меня еще что-то в жизни подобное будет. Я не даю себе зарок, что сосредоточусь исключительно на детях, но не могу представить кого-то другого рядом с собой то есть на его месте. Тоже очень неожиданно, поэтому очень трудно отпустить и столько сожалений. Я не то чтобы советуюсь с ним или что-то рассказываю.

Смотрю на портрет, думаю о нем, как-то все же мысленно общаюсь. У меня предчувствий ни в день, когда мужа не стало, не до этого не было.

Что ждет нас после смерти ?

Вы когда нибудь задумывались о жизне после смерти? Именно в это время у меня случился стресс после просмотра фильма"Паранормальное явление", я начал боятся всего, у меня развилось ВСД, ПА. Все последующее пять лет у меня как будто в тумане, я как будто был хомячок - день все хорошо, наступает ночь у меня просыпается ВСД, и ПА, все что я отчетливо помню за период с по это пару флешбеков с моментами когда я якобы"умирал", конечно есть воспоминание из бытовухи, но их в разы меньше Я читал о разных религиях, выдумывал разные теории, в итоге я дошёл к тому что верю в вышее силы, я верю в Бога.

Так вот теория закручена на том, что когда вы умираете, вы просыпаетесь на каком то моменте из вашей жизни так было в фильме , вы все так же живёте, чувствуете, но сами события идут по другому. Но моя теория изначально была о том же, только вы опять, опять, опять рождаетесь..

Многие люди к идее жизни после смерти относятся крайне негативно. В этом нет ничего плохого. .. Закрыл глаза, заснул, и ничего больше нет. .. Другой же, напротив, унимал его и говорил: «Или ты не боишься Бога, когда и.

боюсь до паники в любом из возмножных последствий: Ад - вечные муки, рай - меня тоже не прельщает, ибо Бог меня не примет Уверен в этом, ибо я не смогу стать тем, каким я ему нужен. Никто не может дать ответ. Тут уже можно не объяснять, чего я боюсь. Это не страх перед болезнью, нет, это страх как состояние, постоянный, непреодолимый, как тень преследующая меня везде, где бы я не был и чем бы не занемался Вы все постоянно повторяете: Бог - любовь, Бог - свет.

Он говорил с вами? Вы уверены, что делаете то, что ему от вас надо?

А ,вы не боитесь умирать

Светлана Буркина Мыслитель 8 лет назад"Верю в Бога, потому что боюсь не верить Умиать никто не хочет. Человеку который помнит о смерти, сложнее грешить.

Господь - сама Любовь, Он не желает смерти грешника; Он забирает человека, зная, . Тело и Кровь Господни - Святое Причастие. Выше этого на земле ничего нет. После исповеди человек должен внутренне переродиться, стать добрым, . Я боюсь, что умру раньше, и дочь останется без присмотра.

Вот чего я боюсь так, что иногда на стенку лезу. Нет, я верю, верю, что душа бессмертна, я верю в реинкарнации. Есть подобное у кого-нибудь? Это та же самая танатофобия, только если одни не могут понять, как это все будет, а их не будет на земле, то другие готовы смириться, что тут их не будет, но думают - там-то я буду точно. При этом никакого значения не имеет, верите ли Вы в жизнь после смерти, в реинкарнации, в вечную жизнь и т.

Ну вроде как умереть несовсем, ненавсегда. Потому что при любом раскладе после смерти Вы будете уже не Вы, а именно это так и печально.

После смерти ничего нет:(

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!